مدونات

منذ البداية، علم الزوجان “شون و روكسان سيمونز”، مؤسسان قهوة جرينبيريز، أنهما يريدان تقديم نوعية أعلى من القهوة للجمهور.

بعد سنوات من العمل في الشركات، قرروا الغوص في قلب القهوة وروحها وقرروا التعلم من “ألفريد بيت” شخصيا، والذي يعتبر الرائد الذي أتى بالقهوة الراقية لأول مرة إلى أمريكا في الستينيات.

في رحلة المعرفة، ظهرت قهوة جرينبيريز، التي سميت على اسم سلف “شون” الذي أبدى نفس التفاني في العمل الجاد والجودة التي أرادوا جلبها إلى عالم القهوة.

من أجل ضمان سلامة وجودة القهوة التي نقدمها، علمنا أننا نحتاج إلى تحميص حبوب القهوة الخاصة بنا. حتى اليوم، يتم تحميص كل مجموعة من القهوة التي نبيعها باليد وتوصيلها طازجة يومياً.

نعتبر خطوة تحميص قهوتنا فنًا، وليست وظيفة، والفرق واضح في كل فنجان نقدمه لكم.